Есть только две самые основные проблемы у производителя сыра, лежащие в основе прибыльности всего дела:
Подробнее ...Преимущества предлагаемых нами пакетов не ограничены сферой деятельности сыровара. Для розничной торговли этот метод обеспечивает практическую выгоду:
Подробнее ...Многообразие барьерных термоусадочных пакетов «Дикси»
Завод «Дикси» (Германия), входящий в состав концерна «Конвениенс Фуд Системс», производит пакеты различных форм и цветов;
Хорошему сыру требуется время для созревания. Толькотаким способом он приобретает великолепный вкус. Как и другие «живые» продукты, многим сырам требуется особая упаковка.
Подробнее ...Обновлено 11.01.2011 11:42 Автор: Administrator 14.12.2010 15:25
Есть только две самые основные проблемы у производителя сыра, лежащие в основе прибыльности всего дела:
Непосредственной и очевидной привлекательностью является то, что это система полного цикла, разработанная специально с целью трансформации трудоемкого, дорогостоящего и деликатного процесса созревания сыра, в результате чего достигается немедленная и долгосрочная экономия, общая эффективность производства, производительность и прибыльность.
Упакованный под вакуумом до цикла созревания в пакет с усадкой, сыр предохраняется от плесени, нежелательных микроорганизмов и образования корки во время созревания и хранения.
Традиционные очищение и промывка исключены, что резко снижает затраты на рабочую силу. В этом случае производитель защищен от растущей нехватки рабочей силы, необходимой для этой специализированной работы.
Каждый раз, когда плесень и нежелательные микроорганизмы счищаются с сыра в процессе традиционного созревания, производитель теряет значительную часть продукта, который можно было бы продать, это:
Бескорковый, без плесени сыр, упакованный в наш вакуумный термоусадочный пакет - продукт со 100% реализацией.
Созревание сыра в пакете не требует нанесения защитной восковой пленки, парафинового покрытия и обработки антибиотиками. Наряду с экономией рабочего времени, пакет позволяет удовлетворять все более ужесточающиеся требования в отношении анти плесневой обработки и производить натуральный продукт.
Наши пакеты изготовлены с применением специальных материалов, обеспечивающих оптимальный режим проникновения влаги, что полностью исключает необходимость организации такого важного и дорогостоящего контроля, как контроль за влажностью в процессе созревания.
Усадка и плотное натяжение пакетов усиливают естественный цвет, форму и плотность сыра с тем, чтобы создать максимальную привлекательность сыру в глазах заказчика. Для дополнительной броскости, марки сыра могут быть упакованы в цветные пакеты с собственным торговым знаком и дизайном производителя; пакеты могут быть пигментированы для отражения внешней привлекательности традиционных сортов в восковой оболочке или специальных покрытиях таких, как например сыры Эдамский, Гауда, Росийский, Маздамер и другие. Оба этих фактора увеличивают удовлетворение требований покупателя и ведут к повторным покупкам.
Даже по окончании цикла созревания точно заданный уровень вакуума в сочетании со специально разработанными физическими свойствами пакетов обеспечивают значительно возросший срок хранения и распределения между потребителями.
Вакуумная упаковка сыра может по времени точно соответствовать требованиям сроков созревания каждого вида сыра. Там, где сыр должен созревать традиционно, чтобы достичь своей оригинальной внешней привлекательности, он может быть упакован во время или после процесса созревания. Упаковка будет полностью защищать сыр во время его доставки и розничной продажи.
Новое поколение автоматического и полуавтоматического технологического оборудования уменьшает ручной труд и увеличивает производительность, что отвечает возростающему спросу со стороны розничной торговли.