Write file error

Аргументы в пользу метода созревания сыров в пакетах

PDFПечатьE-mail

cheese-pack

Есть только две самые основные проблемы у производителя сыра, лежащие в основе прибыльности всего дела:

  • качество конечного продукта
  • затраты на достижение этого качества
007

Непосредственной и очевидной привлекательностью  является то, что это система полного цикла, разработанная специально с целью трансформации трудоемкого, дорогостоящего и деликатного процесса созревания сыра, в результате чего достигается немедленная и долгосрочная экономия, общая эффективность производства, производительность и прибыльность.

Снижение затрат на рабочую силу

Упакованный под вакуумом до цикла созревания в пакет с усадкой, сыр предохраняется от плесени, нежелательных микро­организмов и образования корки во время созревания и хранения.

Традиционные очищение и промывка исключены, что резко снижает затраты на рабочую силу. В этом случае производитель защищен от растущей нехватки рабочей силы, необходимой для этой специализированной работы.

Уменьшение потерь веса

Каждый раз,  когда плесень и нежелательные микроорганизмы счищаются с сыра в процессе традиционного созревания, произво­дитель теряет значительную часть продукта, который можно было бы продать, это:

  • 4-5%  Эмментальского сыра;
  • не менее 15% сыра Чеддер или Качиотта.

Бескорковый, без плесени сыр, упакованный  в наш вакуумный термоусадочный пакет  - продукт со 100% реализацией.

008

Отсутствие необходимости обработки поверхности

Созревание сыра в пакете не требует нанесения защитной восковой пленки, парафинового покрытия и обработки антибиоти­ками. Наряду с экономией рабочего времени, пакет  позволяет удовлетворять все более ужесточающиеся требования в отношении анти плесневой обработки и производить натураль­ный продукт.

Экономия энергии

Наши пакеты  изготовлены с применением специальных материалов, обеспечивающих оптимальный режим проникнове­ния влаги, что полностью исключает необходимость организа­ции такого важного и дорогосто­ящего контроля, как контроль за влажностью в процессе созревания.

Усадка и плотное натяжение пакетов  усиливают естественный цвет, форму и плотность сыра с тем, чтобы создать максимальную привлекательность сыру в глазах заказчика. Для дополнительной броскости, марки сыра могут быть упакованы в цветные пакеты с собственным торговым знаком и дизайном производителя; пакеты могут быть пигментированы для отражения внешней привлекательности традиционных сортов в восковой оболочке или специальных покрытиях таких, как например сыры Эдамский, Гауда, Росийский, Маздамер и другие. Оба этих фактора увеличивают удовлетворение требований покупателя и ведут к повторным покупкам.

Возросший срок хранения

Даже по окончании цикла созревания точно заданный уровень вакуума в сочетании со специально разработанными физическими свойствами пакетов  обеспечивают значительно возросший срок хранения и распре­деления между потребителями.

009

Разнообразие продукции

Вакуумная упаковка сыра может по времени точно соответствовать требованиям сроков созревания каждого вида сыра. Там, где сыр должен созревать традиционно, чтобы достичь своей оригинальной внешней привлекательности, он может быть упакован во время или после процесса созревания. Упаковка будет полностью защищать сыр во время его доставки и розничной продажи.

Автоматизация и производительность

Новое поколение автоматичес­кого и полуавтоматического технологического оборудования  уменьшает ручной труд и увеличивает производительность, что отвечает возростающему спросу со стороны розничной торговли.

Опрос

Пакеты какого размера вы используете?