Контроль качества сыра

Сыр Чеддер с ореховым привкусом, пикантный Пекорино, мягкий и сладковатый Эмментальский сыр, или нежный сыр Грюйер.

Каждый производитель сыра знает, что вкусовые качества - главное испытание сыра. И никакая система, какой бы современной и сложной она ни была, не сможет выжить, если не удовлетворяется вкус гурмана. Качество сыра прямо зависит от уникальных свойств многослойных пакетов для сыра. Пакеты являются результатом многолетних интенсивных исследований различных характеристик всех видов сыров в сочетании с передовыми  технологиями, позволяющими соединить несколько очень различных по физическим свойствам материалов в одной тонкой и исключительно прочной многослой­ной пленке.

Эти два фактора дают целый ассортимент пакетов, идеально подходящих для созревания фактически любого типа твердых, полутвердых и мягких сыров.