Блокформы для Производства сыра
Боковой отвод сыворотки:
Специальная конфигурация дна обеспечивает боковой отвод сыворотки, предотвращая попадание стекающей сыворотки на сыры нижнего ряда.
Равномерное охлаждение:
Воздух может свободно проходить снизу вверх между отдельными формами. В результате все сыры охлаждаются и обезвоживаются равномерно (эффект камина).
Универсальное применение:
Блокформы фирмы изготавливаются с учетом сорта сыра, причем они обеспечат традиционный для этого сорта внешний вид головки.
Удобная мойка:
Блокформы изготовлены из пищевой пластмассы, легко поддаются мойке, выдерживают температуру до 80°С.
Особенности конструкции:
Одиночные формы свариваются в блоки. В зависимости от технологии можно добавить надставку (без донышка). Блокформы укладываюся штабелями на тележку - так их удобно транспортировать и кантовать.