Ваш продукт сыр? Мы знаем, как его упаковать.

Печать

Обновлено 11.01.2011 11:44 Автор: Administrator 13.12.2010 00:00

DSC_2118

Хорошему сыру требуется время для созревания. Толькотаким способом он приобретает великолепный вкус. Как и другие «живые» продукты, многим сырам требуется особая упаковка.

Непроницаемая для кислорода упаковка, позволяет пропускать наружу двуокись углерода.

Термоусадочные пакеты "Дикси" обеспечивают созревание сыра внутри упаковки, улучшая, таким образом, вкусовые качества продукта. Благодаря многослойной пленке, используемой при производстве пакетов, данная упаковка отвечает всем санитарным нормам и обеспечивает гигиеничность при транспортировке и хранении готовой продукции. Образование корки или высыхание сыра даже не обсуждаются. С точки зрения экономичности и качества выигрывают все: производитель, продавец и покупатель!

Благодаря использованию термоусадочных пакетов «Дикси» снижаются производственные затраты. Пакеты обеспечивают естественное созревание сыра и исключают нежелательное образование плесени в процессе созревания. Таким образом, затраты на рабочую силу для очистки и обработки поверхности сыра во время созревания исключены.

Покупатель зачастую узнает сорт сыра по цвету упаковки (например, желтый цвет - сыр Гауда, красный - Эдам). Пакеты «Дикси» могут быть как прозрачными, так и окрашены в различные (типичные для определенного сорта) цвета. Безусловно, дополнительной рекламой служат логотип или картинка, напечатанная на пакете методом флексографической печати.

Преимущества термоусадочных пакетов «Дикси» для созревания сыра: